Стихотворение «А.Посохов "Звуки музыки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 13 +4
Дата:

А.Посохов "Звуки музыки"

Александр Посохов


Звуки музыки


Великий Людвиг ван Бетховен, что печально,
Видел, но не слышал, взирая даже на рояль анфас.
Ну точно, как великие начальники
Сейчас у нас.

* * *


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама