Стихотворение «Когда мы крепко дружим с Музой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:
Кто в любовниках у музы, тому крепко повезло. 

Когда мы крепко дружим с Музой

Когда мы крепко дружим с Музой,           
Стоит с ней «покувыркаться»                   
С красавицей, с косою русой -               
И готова вам – отдаться!                           
 
Своей рукой, моею водит…                     
Моим пером по волнам рифм                   
И все что нужно, все находит.                   
Такой знакомый алгоритм.                        
 
Из кончика пера, в мгновенье,                  
На апогее чувств моих -                            
Рождается стихотворенье.                         
И я без чувств упал, затих…                     
 
О Муза, что творишь ты с нами?            
Возносишь к самым небесам,         
Открыв свои врата ночами -                      
В поэты путь - открытый вам!                  
 
 
 
24.05.2021   автор   Лебедев Б.А.    22:10
Послесловие:
Так кто творец стихов-шедевров, поэт или Муза???
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама