Стихотворение «Подари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 26 +26
Дата:
«Подари»

Предисловие:

Подари

Подари мне
звёзды и луну,
Подари мне
небо голубое,
И скажи мне
ласково: "люблю"
Там,
где нас с тобою
только двое.
 
Там, где солнце
светит круглый год,
Облака
целуются на крыше,
Где дожди
идут наоборот -
Из фонтанов
брызгами всё выше.
 
Где всегда
дыхание Весны -
Расцветают розы
горделиво,
Где своей любовью
мы пьяны,
И на белом свете
всех счастливей.


Послесловие:
Читает автор
Реклама
Обсуждение
     06:39
     05:09
     05:07
Утро непременно ведёт на страничку волшебницы Феи! Насладиться чистой поэзией и красотой!
Спасибо, Ланочка, за нежность и очарование!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама