Стихотворение «Прав? Не прав?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:

Прав? Не прав?


Прав? Не прав? ... Но справедлив:
Окунул башкой два раза
Федю в бездну унитаза,
(Тот ушёл, дерьмо не смыв).

Есть привычка у "людей":
Гадить на показ народу...
(Бережёте, суки, воду?)
В зад вам "тысячу чертей"!

Лишь урод так ловит кайф,
(Вонь в душе и вонь снаружи),
С головою как? Контужен
Или в этом видишь драйв?

Даже мой шкодлИвый пёс
На прогулке прячет жопу,
Что ж, вы, твари, про Европу...
Коль с самих немалый спрос?

Извините, не спроста
Я затронул тему эту,
Не пора ль призвать к ответу
Тех, в ком совесть не чиста?

  Беляев Виктор (Викторыч)
           24.10.2024г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама