Стихотворение «"Ангелочек"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +5
Дата:
Предисловие:

"Ангелочек"

Ангелочек

Я точно знаю: "Ангелочки есть!"
Один из них живёт со мной в квартире,
Он лучший, без сомненья, в целом мире,
Спасибо, Боже, за такую честь.

Мой "ангелочек" - копия моя:
Такой же дерзкий, но зато надёжный,
Жизнь без него не мыслю я возможной,
Люблю его, скажу вам, не таЯ.

Пусть иногда капризов давит груз,
Но это лишь короткие мгновенья
И после них приходит "исцеленье",
А вместе с ним сближенье наших уз.

Прошу, Господь, о малости простой,
Но для меня имеющей значенье:
Храни союз, коль дал благословенье,
Ведь "ангелочка" я зову женой.

Позволь прожить остаток наших дней
Так, как сочтёшь возможным... по заслугам.
Вновь голова пошла от мыслей крУгом,
Но всё прошло, лишь вспомнилось о ней...

      Беляев Виктор(Викторыч)
            28.10.2024г.

Реклама
Обсуждение
     21:40 28.10.2024 (1)
1
Очень нежно и искренне!
     21:41 28.10.2024
1
Добрый вечер, Галина! Благодарю за отзыв!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама