Стихотворение «Когда со смертью не удаляют зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Когда со смертью не удаляют зло



В душе как остаётся зло?
Его с души ведь удаляют,
Когда в неё войти смогло
За жизнь порочную земную...

Чья отрицательным путём
Идёт душа в своём развитьи,
Для той послужит зло «добром»,
Необходимостью, учтите!

Но если божия душа
Путь положительный признала
И продолжает согрешать –
Иного можно ждать финала.

Поэтому с души такой
(Со смертью тела) зло счищают.
Процесс сей «тонкий» – типовой,
Боль адскую ей доставляет.

Бывает часто, индивид
От воплощенья к воплощенью
Зло набирать, всё ж, норовит,
В стабильном находясь паденьи.

Тогда решают Небеса
Оставить этого в покое,
Решившего: его стезя –
Зло, а не божее святое.

Счищать тогда перестают
Энергию зла, негативы.
Бог – Добр, возможность всем даёт
Иметь свои прерогативы.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама