Стихотворение «Пороки в Высший Мир не переходят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Пороки в Высший Мир не переходят



Пороки в Высший мир не переходят,
А положительными посему
Все качествами изживаться будут,
Перерабатываясь здесь, внизу.

Мы на Земле до тех пор остаёмся,
Пока грехи не проработаем свои,
От исполненья их пока не отречёмся,
Себя под Высший Мир перекроив.

Высокая мораль нам не позволит
Наклонности порочные иметь,
Быть в мыслях, действиях, словах фривольным
И, значит, низкие энергии производить.

С моралью высшей человек свершает
Поступки благородные везде,
В любой из ситуаций выбирает
Лишь то, душе не сможет что вредить.

Путь в Иерархию короткий самый –
Законам следование всегда!
Без правил нравственности и морали
Нам к Богу в Выси не подняться никогда!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама