Стихотворение «ЧЁРНЫЕ ПТИЦЫ ВОЗЬМИТЕ МОЁ ЦАРСТВО ВОЗЬМИТЕ МОЮ КОРОНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Предисловие:
ПЕСНЯ НА МОЙ СТИХ

ЧЁРНЫЕ ПТИЦЫ ВОЗЬМИТЕ МОЁ ЦАРСТВО ВОЗЬМИТЕ МОЮ КОРОНУ


чёрные птицы
слетают с луны,
чёрные птицы
кошмарные дни,
кружатся, кружатся
над головой,
хотят внедрить в меня свою боль
хотят отдать меня сатане
на растерзание волков во  тьме,
хотят отдать меня воронам зла
на растерзание света в глазах...
чёрные птицы как тень от души
чёрными стаями спускались с луны
 громко пугали мои нежные сны,
тихо парили  над моей головой
крыльями били по душе неземной
крыльями били летали  во сне
клювами душу душили во мне
и оставляли зло на земле!!!
чёрные птицы возьмите моё царство,
чёрные птицы возьмите мою корону,
чёрные птицы возьмите вечность мою
и оставьте меня в покое...
побывали в царстве твоём
побывали в царстве твоём
и взяли твою корону
и взяли твою корону
побывали в короне твоей
побывали в короне твоей
и взяли вечность твою
и взяли вечность твою
и оставили только себя
в немерцающем пепле огня!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама