Побольше тёплых солнечных деньков,
Да и дождливых можно, и капризных.
Стихов красивых вольных от силков
И голубей воркующих карнизных.
Побольше радости от дел земных,
От дел душевных, греющих, всем нужных.
От мыслей разных, от любви шальных
И от семей счастливых, в жизни дружных.
Побольше счастья! Море! Океан!
Детей, цветов под мирным ясным небом.
Войну изгнать из всех по миру стран
И накормить голодных тёплым хлебом. |
Пусть сбудутся!