Стихотворение «А колд не разжились...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 19 +7
Дата:

А колд не разжились...

 ***
А коль не разжились хоть совесть явите как новость
Нежданную вот мол казалось чего не хватает
Без совести вовсе для счастья всего остального
Навалом живи не хочу а поди ж ты святая
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама