Стихотворение «Покинули меня мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 20 +5
Дата:

Покинули меня мечты

Покинули меня мечты 
И жизнь наполнена усталыми глазами
Опавшей жёлтую листвой
И серыми холодными домами

Накинул на себя рюкзак
С обидами , упрёками, болезнью
Упал и обессиливший лежу
Меня несёт холодное течение

Несёт оно сквозь волны и туман
Не вижу я что за туманом 
Возможно море счастья и любви
А может грусть и грезы океана

Я силы наберусь и сброшу груз
Я поплыву против течения
Увидев тусклый свет в дали 
Жизнь поменяет вдруг своё течение



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама