Стихотворение «Гроза и Дождь - мое Вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природанебогрозадождь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +11
Дата:

Гроза и Дождь - мое Вдохновение

На просторе в степном поле
Мелькает дивная гроза,
Забирает моë горе,
Пронизает небеса.

Дождь пронзал нежное тело,
И кожу с влажностью венчал,
Мысли освежал всецело,
Ритмично по земле стучал.

Рисунок молний на холсте —
В скудной серости луч света,
Проблеск в мрачной синеве
Великолепнейшего цвета.

Ветер песню навывал,
Дарил спокойствие души.
Навечно всë зачаровал
Приятным шелестом травы

Кругом искусное творение,
Хочется взлететь наверх —
Озариться вдохновением
И остаться там навек.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама