Стихотворение «Не уснуть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Не уснуть...

Я сегодня, как вчера,
недоволен очень,
ну а как же: спать пора,
ну на что же ночи,
а уснуть-то не могу,
просто ни в какую,
на спине и на боку.
То немного дует,
то так жарко, что дышать
нечем, коль, по сути.
То кипит, горит душа...
Одуванчик, лютик...
Миллионы я слонов
насчитал за ночку.
Пил: снотворное, вино,
но, увы, цепочку
нестыковок разорвать,
нет, не получилось...
С Пасхи так до Покрова...
В чём же, в чём причина?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама