Стихотворение «О счастливой и несчастной любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 21 +21
Дата:

О счастливой и несчастной любви

О СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ

Она была классической лохушкой,
Психически местами нездоровой,
Зато владела в городе однушкой
И поваром работала в столовой.

А он был в высоту ногами длинный,
Умом же в ширину весьма короткий,
Но девок брал настырностью козлиной
И тем, что не терпел палёной водки.

У них сложилось всё, ...пусть и не просто.
Любовь текла взаимная, незлая.
И дружно жили лет до девяноста…
Чего и вам, друзья мои, ЖЕЛАЮ!


О НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ

Круты порой истории анналы.
На днях курьёз поведал интернет.
Там некий херр у фрау спёр кораллы –
Она в отместку стырила кларнет…

Затем часы, бумажник и мобилу,
Зарядку и для галстука зажим…
И так его за муки полюбила,
Что он её за состраданье к ним!

 
Реклама
Обсуждение
     00:34 (1)
Уже не юмор, но о любви.

Звали его ОсУжденный Волин.
Жил он в колонии под Интою.
Она была поварихой при зоне.
Продукт детдома и злой юдоли.

Дальше УДО, и считайте, что сказка:
Вилла и яхта под парусами.
Каморка в общаге, где ширка и ханка.
Дальше не буду. Додумайте сами.

Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама