Стихотворение «Про Машку и мою промашку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 24 +24
Читатели: 41 +41
Дата:
Предисловие:
«Нет, я не Байрон, я другой»
М. Ю. Лермонтов

Про Машку и мою промашку



Нет, я не Байрон, я другой,
Тобою избранный «засранец»,
На чьих щеках горит багрянец
            За этот промах небольшой.
 
Да, …поздно начал, кончил ране…
Но за оплошку «молодца»
Не заслужил потоков брани
            И буду в форме с утреца.
 
Прикинь, ма бель, кто днём и ночью
Тебя одарит счастьем? Кто
Исполнен неизбывной мочью?!
            Я, ...или бог, ...или никто!
 
Ну, так сомкни уста и очи,
Ногою дрыгать прекрати.
Пардон муа! Спокойной ночи!
            И не буди до десяти…

 

 
Послесловие:
От моих гостей:

АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА

Я так надеялась, что ночью
Отдашь супружеский ты долг,
Зря было всё, ты между прочим
Напился пива, вот итог.
В постели "выкинул" промашку,
Заметь уже не в первый раз...
Меня на пиво... Что ж ты, Сашка?
Не нахожу приличных фраз!


Фройнд Наталья

Юмор живёт и побеждает!

Конечно, ты не Байрон, Саня,
Об этом точно спору нет.
И денег у тебя в кармане
Навряд ли хватит на букет,
Чтоб за "промашку" извиниться -
С устатку всё ушло в гудок.
Устав* (Камасутра) страницу за страницей
Листай почаще, голубок.
Должно помочь!.. Соседка наша,
Мне ноне новость принесла,
Что ейный новый хахаль - Саша
Рекорды ставит - во дела,
При помощи того устава...
Завидую соседке право!
Сомненья гложут, мочи нет -
Не ты ли тот герой, мой свет?
Реклама
Обсуждение
     14:59 (1)
1
Юмор живёт и побеждает!

   Конечно, ты не Байрон, Саня,
Об этом точно спору нет.
И денег у тебя в кармане
Навряд ли хватит на букет,
Чтоб за "промашку" извиниться -
С устатку всё ушло в гудок.
Устав* (Камасутра) страницу за страницей
Листай почаще, голубок.
Должно помочь!.. Соседка наша,
Мне ноне новость принесла,
Что ейный новый хахаль - Саша
Рекорды ставит - во дела,
При помощи того устава...
Завидую соседке право!
Сомненья гложут, мочи нет -
Не ты ли тот герой, мой свет?
     16:30 (1)

Забираю :)
     16:53
     10:43 (1)
     16:33

     11:46 (1)
     16:33

     06:00 (1)
1
Я так надеялась, что ночью
Отдашь супружеский ты долг,
Зря было всё, ты между прочим
Напился пива, вот итог.
В постели "выкинул" промашку,
Заметь уже не в первый раз...
Меня на пиво... Что ж ты, Сашка?
Не нахожу приличных фраз!
     09:45 (1)
     09:48
Забираю :)
     03:47 (1)
     09:44
1
     00:30 (1)
Кавалер- кавалер, эх... 
     09:44
Да тут все хороши
Реклама