Стихотворение «Культура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Культура

Супруга заманила на балет,
В стремлении к культуре приобщиться.
Я упирался, где-то восемь лет,
Потом решился, почему бы нет?
Фойе, занюханый буфет,
Не наливают! Для чего я брился?
Башфилармония, “Щелкунчик”, злую крысу,
Играет располневшая актриса,
Упала, балерины поднимают.
Антракт. Опять не наливают!
И чудо! Некий вальс цветов,
Заслушалась, из фляжки пять глотков,
Успел, пока она глазела…
На балерин любуюсь между делом,
Как ножку левым ухом задевают.
Фантастика! Культура! Понимаю.
 
Реклама
Обсуждение
     08:00
Да, каждому своё! Спасибо за улыбку!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама