…как хорошо, как трудно быть спокойным
когда твой сын сражается и смел
за Родину, других, где воля вольных
с тревогой та судьба, где за отца, где сын посмел
….посмел, за судьбы Родины, души приказа
за мирный наш и быт
и чтоб нациской сволочи зараза
на мир людской был проклят и забыт…
|
Храни его Бог !