…наверно надо что то изменить
строкой последней истинной как утвердить
душа в строке царапает перо
но хочет быть одна в одно
и всё ж согласен, то души приказ
душа и истина поэта…они не на показ..
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Реклама Праздники |
А в строчках можно поделиться ... и грусть поэта поймёт не только друг