Солнце одинаково всем светит,
Но не всем дано счастливым быть.
Кто он, и зачем живёт на свете?
Хочется всё прошлое забыть.
Жизнь случилась, как она случилась.
Где-то может быть не повезло,
Где-то может быть не получилось.
А потом сорвался всем назло.
Никому ненужный человече,
Брошен исковерканной судьбой,
Сам собой безвольно изувечен,
И на дно опущен сам собой.
Голову повесив горемычно,
Будто виноватый он во всём,
Делится с дворнягой: «Всё отлично,
Мы с тобою в рай не попадём».
|
Послесловие:
Иван:
Грустью, обреченностью так веет,
Да согласен, не у всех дан старт с высокой точки...
Но душа, она ведь не ржавеет,
Распускает , распускает только почки...
Просто поливай , ухаживай лелей...
И надейся там где безнадежно,
Вот тогда и станешь ты сильней!
И любовь придет к тебе возможно...