Стихотворение «Рифмо-эмфазис 051 - Политизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
 ранее публиковался под названием -
Эмфасис 78. - они... one - Кооптация

Тематический статус: 
16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика. 
Жанр:
Поэзия типических атипичных эмфатических рифм.

Рифмо-эмфазис 051 - Политизм

ДеСофистическая миниатюра.
 (Кооптация. Когитация). 
.................................................
| Эмфатический  Спич.



Ранее подобные размышления в виде фантазмов
мне приходили (в голову) в отношении европейцев;
А, намедни, по радио, философ, Тимофей Сергейцев
примерно о том же говорил, приводя - аналогию плазмы.
-
+
-
Атомизировать общество, одновременно доводя его до гомогенного состояния.
-
Трансатлантические политиканы исполняют такое чудовищное задание.
-
Финансово капитализирующийся паразитирующий глобализм
навязывает всему человечеству искусственный транс-гендеризм.
-
+
-
Они размывают (чушью) общественное сознание,
заполняя бессмыслицей все когнитивные полости
современного вестернизированного бесклассового социума,
пропагандируя изысканные, изощрённые половые эмоции.

-
Приукрашивая извращённые физические желания,
через транс-гендеризм они добиваются полной социальной бесполости.

|
.......................................................................
|

P.S

Настоящие - безумного века - дни
всё ещё позволяют (управленцев) скрывать...
... и общественности лишь намёки давать
кто же в действительности (такие) они.


|
.......................................................................
|

P.P.S

Западное человечество (охотно) впитывает
               прогрессивный /социальный/ дурман.
Оно не понимает (и более того, не просчитывает)
какой за дурманом стоит кощунственный план.

-
Истина находится внутри и во вне.

*
Когда-то (в шутку) у нас "один" называли - "оне";
А, теперь, повсюду (на полном серьёзе) это звучит, как - one.




Послесловие:
Даты написания и редактирования текста, соответственно
Вт) 23.04.2024 * // Ср) 24.04.2024 **
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама