Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дахание ЛЮБИ МЕНЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дахание ЛЮБИ МЕНЯ!

Люби меня!
Светлана Пугач
Спаси меня...от глупой суеты,
Летящих в прошлое пустых мгновений,
В тиши звенящей чёрной пустоты,
Лишённой радости и вдохновенья.

Избавь меня...от тяжести разлук,
Ночей тоски и горести прощаний,
От одиночества холодных рук,
Неисполнимости своих желаний.

Укрой меня...от ужаса тех дней,
Когда тебя не чувствовала рядом,
Прижми к себе и обними теплей
Своим ласкающим и добрым взглядом!

Возьми меня...и уведи с собой
В нашей мечты красивой поднебесье,
Где на душе и радость и покой,
И мы всегда с тобой, любимый, вместе!

Люби меня! Сейчас! Уже! Всегда!
Чтобы сердца с годами не остыли!
Чтобы с тобой уже нам никогда
Не опустить летящих в небо крыльев!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама