Стихотворение «*.×.×.×.*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +19
Дата:

*.×.×.×.*

сто
дней
одиночества,
в привычку вошедшие
и ставшие меткою
в судьбе обесточенной,
являют метания
и мысли о вечности -
не той, что по-книжному
вся в звёздах и таинствах,
а в чутком стремлении
тактильно-душевностно
продлить двух миров
со-существование
на этой планете
от deus ex machina,
скрепляющим всё проходящее
знамением крёстным
всего лишь
для
ста
дней
одиночества.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама