Стихотворение «из_мира_праздностей (17 октября*) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

из_мира_праздностей (17 октября*)

накину жилетку на голое тело,
причинное место укрою носком:
(я - энтоникиддис!) - толпа опупела
от наглой напасти , во мне нет предела -
в исканиях творческих всё поделом.

пожалуй, поправлю видок свой эпичный:
бандану, цепочку на шею вальну
и в этом прикиде шагну феерично
в пространство, где серость публична
да тянет обыденность смело ко дну.

не нравится дерзость - проследуйте лесом
с духовными скрепами наперевес -
чем правильней норов, тем глубже агрессор
кукожится в личности в маркости фресок,
а вольным добротно - лишь в них весь прогресс.

=====
* Дeнь «Нaдeньтe чтo-нибудь бeзвкуcнoe» (Wear Something Gaudy Dаy)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама