Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

***

Манящий край, объятия свободы,
Раскрывающие все наряды у природы,
Изяществом наделенные просторы
Окутают теплом, не смотря на каприз погоды.

Мой край, земля моя родная
Расскажи, какая ты была?
Как бремя ты несла и слезы изливала,
Когда корысть нас вокруг пальца обвела.

Куда бы не забросило нашу душу,
Своим теплом она нас берегла. 
Хочешь для тебя пожарным стану 
И садовником, лишь бы ты цвела?
Реклама
Обсуждение
     14:00 30.10.2024
Уважаемый автор, вы сами не спотыкаетесь на этом ритме? Невозможно же пробраться - то яма, то канава.
     13:58 30.10.2024
Реклама