Стихотворение «В деревне прогулялся я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 16 +16
Читатели: 22 +22
Дата:

В деревне прогулялся я...

В деревне прогулялся я,
по утренней росе.
Берёзки, клёны, ясени –
оранжевые все.

Решил по пояс вымыться,
как в армии давно.
Вернуться в юность – вымысел
хороший – для кино.

Вот – процедуры водные...
Ох, Господи, спаси...
Вода, как лёд – холодная,
и натекло – в трусы.

20 октября 2020

Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     13:12
Класс! 
     10:59 (1)
1
Спасибо за улыбку.
А фото - хорошо.
     11:44
     10:54 (1)
     11:44
     10:31 (1)
1
     10:48
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама