Стихотворение «Пара палок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 52 +2
Дата:

Пара палок

Писать в стихах про пару палок
Недавно было бы табу,
Поскольку этики аналог
Претил подобную канву.

И, вот, теперь неспослан свыше
Нам шанс заполнить пустоту...
Не нужно тратиться на лыжи -
Чти скандинавскую ходьбу!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама