Чудесный солнечный день. Один недостаток: солнышко слепило глаза. На фото Валерий Боков г.Казань, Леонид Сергеев г. Москва (Светлая Память ему...) и я.
Быть собой
Какое счастье быть собой
И не искать в себе другую.
Какая смелость быть живой,
Чтоб не упасть в толпу людскую.
Не чувствовать себя звездой,
А ощутить дитём Вселенной
С благочестивою душой,
Не став монетою разменной!
Спасибо, Илья, за доброту! Я её (доброту) очень ценю! Это был 3-хдневный региональный фестиваль бардовской песни и поэзии.
Что бывает нелегко быть собой, я хорошо знаю, чувствую на себе.
С добром,Наташа.
Классно, Наташа! С бардовской я знаком не по наслышке. И очень ценю этих людей.
Наверное знаете Тальковского? Был он в нашем городе с концертами не единожды.
А мой брат ремонтировал ему гитару и были они друзьями.
Илья, как мне нравится исполнение стихотворения Петра Мнацаканьяна (Вегина) "Уходя, оставьте свет" Альфредом Михайловичем (Светлая Память ему)! Какай красивый тембр у него во время этого исполнения! Просто погружаешься в глубину его голоса и трудно выйти из этого состояния.
Как здорово, что ваш брат был другом Тальковского!
Хорошего утра вам, Илья! С добром, Наташа.
Если не ошибаюсь Тальковский был заслуженным артистом! "Мне звезда упала на ладошку". "Лёт лебединый", "Прокатилось лето кубарем" и ещё...
Мне повезло с братом, через него я узнал о многих прекрасных музыкантах классической гитары, и конечно мэтрах бардовской песни.
А самому приходится довольствоваться искином!
А слова золотые, Наталья.