Свежестью летней – красиво,
Взглядом волную мужчину,
Крылья раскину - любимый,
Мы полетим на вершину…
Верю, что светлая, нежная,
Жизнь уготована радостью,
Что согревает безбрежная,
Целой вселенной и сладостью.
Знаю, в пучине воздушной,
Стану тебе я послушной,
Ты будешь рад неземной,
Тайной любви пред тобой.
Время рассудит размеренно,
Вижу себя я уверенно,
Я покажу те места,
Где не бывал никогда...
Вот, долетев до равнины,
Понял ты, мы были сильные,
Только двоим, без помех,
Счастье приносит успех!
|
" Только двоим, без помех,
Счастье приносит успех!....