Словно белая птица,
крылом откроешь границы,
Как одеялом теплым,
накроет словами меня.
Целует и обнимает.
Во всём меня понимает,
Только Мама, мама моя
Припев:
Твоя забота - укрыть крылом,
Твоя работа - согреть теплом,
И в трудный день и в трудный час,
Лишь наша мама любит нас.
Жизнь листает страницы,
А тебе всё не спится
Ты как белая птица,
Крылом, укроешь меня.
Целуешь и обнимаешь,
Во всём меня понимаешь,
Родная мама моя.
Припев:
Твоя забота - укрыть крылом,
Твоя работа - согреть теплом,
И в трудный день и в трудный час,
Лишь наша мама любит нас. |