Отрабатывая подъём в женской роте, старшина Сидоров потерял сознание
Замылен взгляд, в глаза попала пена
Ты на извозчике на Куршавель, не с экономишь
Куда ни кинь, всегда бросало в дрожь
Он был гурман, ел исключительно глазами
Когда б ни якоря, носил бы цепи
Он безнадежен был не по-годам
Любил, любить любимое занятье
Куда ни сунь, а там намного хуже
Пошёл в обход, а надо было ехать
Его полет, падением казался.
|