Стихотворение «Я не хороший парень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +5
Дата:

Я не хороший парень

Конечно, я может, и не хороший парень,
И может даже не даю любовь.
Но я стараюсь, как могу,
Собирая всю силу в руку

Я хотел получать сердечки в сообщениях,
Улыбаясь, держа телефон в руках.
Но это ведь совсем не сложно ,
Как мне казалось уж давно...

Да, я не хороший парень,
Поэтому и молчу, закрыв руками рот.
И это стихотворения ты получишь в ночь,
Когда во сне ты будешь плакать....
Послесловие:
https://t.me/arhangel_voinu подпишись на мой канал в телеграмк, пожалуйста
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама