Я был в мечтах с тобой наедине
И сотни раз касался губ во сне.
Порой подходишь ты к моим дверям.
Привет! Не меня ли ждёшь ты там?
Это вижу по глазам,
По улыбке и слезам.
Я готов мои объятья
Распахнуть как паруса.
Ведь ты можешь всё понять
И развеять грусть мою.
Я давно хочу сказать тебе “люблю”.
Хочу держать за руку при Луне
И повторять, как дорога ты мне.
Ты сердце заполняешь до краёв.
Привет! Мне нужна твоя любовь!
Я желаю знать, где ты,
И что жаждешь там найти,
Ты одна или ты делишь с кем-то радость и мечты.
Как открыть в тебе мне страсть?
Как прийти в судьбу твою?
Я попробую начать, сказав “люблю”.
Привет! Мне нужна твоя любовь!
Я желаю знать, где ты,
И что жаждешь там найти,
Ты одна или ты делишь с кем-то радость и мечты.
Как открыть в тебе мне страсть?
Как прийти в судьбу твою?
Я попробую начать, сказав “люблю”. |