Бездумно щёлкал пультом в тишине
Переключить пытаясь телевизор.
Давным-давно уже понятно мне
Как вреден для здоровья сей ... провизор.
С утра до ночи. С ночи до утра
Мозги он зрителям утюжит .
И хает новости "из-за бугра".
И лижет задницу тому, кому он служит.
Дебильною рекламой прерывает
Поносных детективов сериал
Сегодня даже черт уже не знает -
Вот на хрена его я покупал?
|