В этом городе грязном до одури тесно.
Задыхаюсь в дыму от костров, табака...
Я однажды сбегу из треклятого места,
В место чуточку лучше сбегу, а пока...
Наблюдаю как гибнут на улицах кошки,
Как срубают деревья без всяких причин.
Заколочены двери, закрыты окошки,
И диагноз людей этих неизлечим.
Они злобой пропитаны, дальше лишь хуже.
И на "Здравствуйте" ты не услышишь ответ.
Здесь никто никому даже даром не нужен,
В этой песне один лишь печальный куплет.
Из недавнего: женщина пишет "Спасите!
Прикормили собачку, теперь не нужна.
На работе директор сказал - утопите.
Прибежит, если пустим на вольны хлеба".
У меня три собаки и дюжина кошек,
Как у многих таких сердобольных людей.
Неужели никто тому псу не поможет?
Не боится никто уголовных статей...
Да. Они не работают, наши законы.
За убийство собаки не жди приговор.
Если б знала она, что на подлость способны,
Никогда б не пришла на поганый тот двор.
Доверять бы не стала она человеку,
И не ела из грязных предательских рук
Тех, кто принял однажды ее под опеку,
Сделав дело из рода "медвежьих услуг". |
Но только сейчас людей в гораздо более бедственном состоянии не меньше...
А об них никто помнит не хотит....
Если сравнивать бомжа голодного лежащего с гангреной и не непокормленную собачку, конечно, да, собачки рулят!
Понравилось стихо. Душевное!