Стихотворение «Настоящее счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Оценка редколлегии: 8 +8
Баллы: 8 +8
Читатели: 20 +20
Дата:
Предисловие:
"Настоящее счастье не должно зависеть от кого-то. Оно должно быть только твоим. Жить внутри. Внутри тебя самого".

Настоящее счастье

Чашка чая и десерт в тарелке,
Тонкой струйкой пар несется ввысь.
Вторит пульс в висках секундной стрелке,
Крутится пластинкой мысль: "Вернись..."
Я прошу, вернись к себе, ты сможешь,
И не верь обманчивым глазам.
Из чужих деталей пазл не сложишь,
Не подходят зубчики к пазам.
Ты найдешь обратную дорогу,
Не склевали крошки воробьи.
Знаю, хочется залечь в берлогу –
Так проблемы не решишь свои.
Ты построй теперь на камне прочном,
А не на зыбучей почве дом.
И тогда спешу сказать я точно,
Сможешь обрести ты счастье в нём.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама