Стихотворение «Лягушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 46 +2
Дата:

Лягушка

Лягушка ты, или акула,
Свободы нет ни у кого.
Когда к виску приставят дуло,
Ты ощущаешь лишь его.
-
Татьяна Демидова 3
"Как необъезженная лошадь"
-------------

Какая всё же пуля- дура!
Свинцовое тупое зло
И после выстрела из дула
Лягушку просто разнесло.

Взлетели к небу лапки, глазки
И остальное всё подряд,
Ведь это только в глупых сказках
Лягушки с нами говорят.

Она сидела и молчала
У камышей, на старом пне
И то с улыбкой, то печально
Язык показывала мне.

И я тогда зашёлся в гневе,
Что за фигня! Да как же так!
Я всё- таки Иван Царевич,
А не какой- то там дурак!

Стрелком я был всегда умелым
И добрым был я до поры,
Достал огромный парабеллум
Из необъятной кобуры.

У земноводных странный юмор,
Скрипел под берцами песок,
Я всё ходил, вздыхал и думал
Где у лягушки был
висок?



29 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама