Стихотворение «Саранча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 37
Читатели: 118 +1
Дата:
«Саранча» выбрано стихотворением недели
04.11.2024

Саранча

Мне соседка сегодня сказала,
Что сосед нас грозился убить.
Я тянуть с этим делом не стала
И пошла мужу всё доложить...

...И решили его самого
Уничтожить, как злую собаку.
Ну а вдруг он на нас нападёт?
Но не станем устраивать драку,
Ночью муж ему дом подожжёт.
-
Татьяна Демидова 3
"Мне соседка сегодня сказала"
-----------------

Здесь не ловят мобильные сети,
А природа глуха и нема,
Нас до крика боятся соседи
Уезжают, бросают дома.

Непонятно всё, странно, нечисто,
А из сплетен безумных старух
Вдруг узнала, что мы сатанисты,
Я и мой драгоценный супруг.

Ложь бывает обычно бездонной,
Нагло врут эти кумушки все,
Поклоняемся лишь Аббадону,
Мулцибера не любим совсем.

Негодяи, мерзавцы и хамы!
Дрожь по телу и мозг воспалён,
Кровь глотать и чертить пентаграммы
Это личное дело моё!

Пусть на лбу Велиара отметка,
Пусть в кастрюле кипит саранча,
Но дома поджигаем мы редко,
Только в праздники и по ночам.

Вымирает родная деревня,
Ни собак нет, ни яблонь, ни груш,
Только бродят два чудища древних,
Я и мой восхитительный муж.

30 октября 2024
Реклама
Обсуждение
     17:36 10.11.2024 (1)
Прямо-таки ужастик. Хорошо, что такое бывает редко и соседи обычно стараются дружить и растут тогда и яблони и груши.
     17:45 10.11.2024 (1)
Ужастик это то, что вот такие "поэтессы", как авторша оригинала, себя реально считают поэтессами.
     17:52 10.11.2024
Зато у Вас появилась тема для написания, ведь во всё есть свои плюсы.
     20:58 05.11.2024 (1)
Классно
     21:00 05.11.2024
Благодарю.
     10:10 04.11.2024 (1)
 стихи сильнейшие. даже если это - пародия. спасибо.
     10:16 04.11.2024
Благодарю Вас!
     16:05 31.10.2024 (1)
Ещё раз напишу. Превосходная пародия-эпиграмма. 
     18:02 31.10.2024
Спасибо))))
Реклама