Стихотворение «Про медведя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +2
Дата:

Про медведя

Медведь последний
из Ершово.
Казалось, что в этом такого!
Но с бардами я 10 лет
и он свидетель всех побед!

Один остался он в строю,
Нептуна больше нет,
И нет Богатырей на входе
Гуляем просто на природе
В воспоминаньях прошлых лет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама