Стихотворение «Я из пазлов собрана луной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +2
Дата:

Я из пазлов собрана луной

Я из пазлов собрана луной
И тепло души теперь со мной
Выбираю снова путь домой
А ты не примерный снова злой

Я в кругу зеркал сижу одна
Пред тобой как исповедь честна
Так зачем затеял разговор
Гитары ласкаешь перебор
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама