Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание РАССКАЖИ МНЕ, РАССКАЖИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание РАССКАЖИ МНЕ, РАССКАЖИ!

Расскажи мне, расскажи!
Светлана Пугач
Расскажи мне, расскажи
О далёких чудных странах,
Свет чудесный покажи -
Тебя слушать не устану!

Всем, что видел без меня,
Не скупись же поделиться!
В мир прекрасный уведя,
Дай с тобой в нём раствориться!

Где бывал и как скучал
Расскажи мне, не скрывая,
По ночам о чём мечтал,
Глазки сонно закрывая...

Огонёк в твоих глазах
Вечность видеть я готова,
Всё в твоих простых словах
Интересно мне и ново.

Долго на тебя гляжу,
Всем твоим словам внимая,
И везде с тобой хожу,
Нежно в мыслях обнимая...

Расскажи мне, расскажи...
Как тебя мне не хватало!
Свет чудесный покажи -
Без тебя его так мало!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама