Стихотворение «Глаза октября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 41 +1
Дата:

Глаза октября

Глаза октября оказались пресветлыми!
Простыми, чуть серыми, нежно-глубокими.
Глаза октября оказались кометами
Как будто бы близкими, но и далёкими.

Глаза октября солнцем смотрят пронзительно
В бездонность, а, может быть, просто в безоблачность.
Пусть завтра - сказали - совсем остудительно,
Но утро нас балует рифмами сдобными.
                                                 30 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     16:14 30.10.2024
Явно представились глаза октября. Интересный образ.
Реклама