Стихотворение «Вот и прошла пора золотая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Вот и прошла пора золотая

Вот и прошла пора золотая
Я иду песню напевая
Осень злится непогодой
Что поделать с этой модой

Золотые листья облетели
Только ворота в саду скрипели
Музыку ветер играет свою
Будем дожидаться весну
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама