Эта осень нелегко досталась нам.
Дождь заполнил уходящие следы.
Просыпаться стало трудно по утрам.
Настроение - недолго до беды.
Скрылось солнышко, неясно почему.
Мир, в котором от улыбок ни следа.
Жалко, очень - только всё же, не пойму -
Вдруг исчезла для чего ты, и куда.
День холодный, а под вечер жжёт мороз.
Быть вдвоём - куда теплее, по всему.
Пазл рассыпан. Неизменен лишь вопрос
Без ответа недоступного уму.
|