Стихотворение «Москвичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Москвичка



Москвичка
Бойко Валерий Петрович
 У меня не юный возраст,
 Но я, всё ж влюбился
 И с женой на эту тему
 Даже поделился.

 Жена знает, не ревнует...
 И всё мне прощает,
 Что в москвичку я влюбился
 Давно уже знает.

 Хоть живу я не в Москве,
 Но люблю москвичку
 Каждый день я с нею вижусь,
 Беру за наличку.

 Мы садимся попить чай
 Её приглашаем,
 И с женой по полной кружке
 Чаю наливаем.

 Эх, хорошие конфеты -
 "Москвичка" есть к чаю
 Всяк в москвичку влюбится,
 Я вам, обещаю.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама