Серафима
Бойко Валерий Петрович
Ах, этот цвет зелёных глаз
Приснился мне однажды,
Цвет изумрудных двух озёр
Не будет снится дважды.
Я с вами вальс свой танцевал,
Был покорён глазами -
И не скрывал я чувств от вас
Я в вальсе, слился с вами.
И ваше имя Серафима
Запомнил я сквозь сон,
Мы плыли с вами в ночном вальсе,
Я был почти влюблён.
Пусть кружит вальс нас Серафима
Не в силах нас унять года,
Цвет глаз зелёных Серафимы
Я не забуду никогда.
Глаза сверкали изумрудом,
В зелёных глаз я был в плену,
Вы приходите в сны почаще -
Зелёных глаз, не обману.
|