В любви есть всё! И шёпот листопада,
Осенний обжигающий наряд.
Весенних чувств томительных плеяда
И звёздных тайн мистических каскад.
Есть всё в любви! Полёт и безрассудство,
Тоска и грусть, услада и восторг.
Любовь – она и чувство и искусство,
Смущение, волнение и долг.
Судьба – она и связка и развязка,
Порой попытка, а порой навек...
У любящих сердец любовь, как сказка,
Уж так устроен в жизни человек.
Умей любить до дрожи, до мурашек!
С улыбкой на губах любовь встречай.
Люби и верь! И никаких ромашек...
Люби и верь, и лучшего желай!
В любви не грех обмолвиться стихами.
Любовь, она всегда чего-то ждёт.
А чтоб она не зарастала мхами
На то в нас вдохновения полёт!
Любовь она, прижавшись к нам обоим
Спасает, восхищается и ждёт
В любви всегда нас что-то беспокоит
Жива любовь... и мир ещё живёт!
|