Стихотворение «Как мало нужно женщие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О женщинах.И о мужчинах -тоже
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 33 +3
Дата:
Предисловие:
вот так- влетит в  ухо строчка.Живёт. 
Потом к ней присоседятся ещё  и ещё...
И с изумлением думаешь - неужели это я? 
Я ПРИДУМАЛ????
Но есть  инет, который всё  знает.
И Анну Ахматову,  он  тоже не  забыл.
А у меня. как в  некоторой песне - крутится-вертится одна строка. Пока  не придумаешь свою...
И  думаешь:  ай-да Юрка! Ай-да...
в обсчем читайте.

Как мало нужно женщие...

Как мало надо женщине для счастья...


Всего лишь теплый взгляд, немного теплых слов...
Как много надо женщине для счастья: 
Внимание. Дом теплый. И   Любовь.
Реклама
Обсуждение
     12:52 31.10.2024 (1)
1


А это не так уж и мало,
Но это не так уж и много.
Ей счастье, когда обнимала,
Целуя тебя у порога.
Ей счастье, когда накормила,
Когда спать тебя уложила.
Такую великую силу
Любовь в наших женщин вложила!
 
     16:48 31.10.2024
1
Реклама