Стихотворение «Медитируй, отрешись... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +2
Дата:

Медитируй, отрешись...

Александру У.

А если у тебя, мой друг, в холодильнике перекисли щи,
Не мучай себя, ответ на этот мировоззренческий вопрос у вселенной не ищи.
Прими это, как данность, как расплату, за свои прошлые деяния,
Как карму, как неизбежность, как справедливое воздаяние.
Сядь на пол кухни, медитируй, наполни себя Спокойствием, а щи вылей в унитаз. 
И возблагодари судьбу и рок, что так легко отделался на этот раз.
Не надо экономить и доедать их, и предлагать гостям, как эксклюзивное угощение. 
Не надо переполнять себя и других негативными вибрациями разрушения. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама