Стихотворение «Прямой канал связи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +2
Дата:

Прямой канал связи

Мне стало известно*, что все хорошие пииты получают от Бога налоговый вычет
За все потраченные ими на искренние стишки энергии мегаватты.
Стихомоторчик их, благодаря этому, получит возможность дополнительное время фурычить, 
А это, в свою очередь, благотворно повлияет на другие в их хилой тушке агрегаты.

* - Я не могу, к сожалению, вам сообщить, откуда ко мне попал этот инсайд,
     И не могу раскрыть источник этой эксклюзивной информации.
     Одно могу сказать тому, кого это касается:,, Старания быть искренним не бросай! "
     Естественно, что понимая это, я и сам буду, как могу, стараться стараться.

     Но есть и второй инсайд: учтите, что увлёкшись комбинаторикой рифмованных строчек,
     Можно заработать себе очень серьёзное воспаление мозговых оболочек.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама