Стихотворение «Суй пока стоит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +2
Дата:

Суй пока стоит

В будний день с утра в час пик
Шел трамвай битком набит.
Стук колес. Мотора звук.
Не услышит друга друг.

Нет совсем свободных мест.
Рад тому, что смог залезть .
Ручки есть и поручни,
Только, вот, в теории.

Ничего не дать, не взять,
За проезд не передать.
Тряска, качка, валит с ног.
От час пика спаси Бог...

Светофор, трамвай скрипит
В этот миг салон затих.
Только дух перевели,
Голос: "Суй пока стоит!"

Честным был тогда народ
Ездить зайцами не мог.
За проезд платил всегда,
Интригуя иногда...

Кто видел только валидатор
Тот диназавра не поймет.
В компостер старого формата
Не каждый сразу попадет.

Включи фантазию, приятель!
Представь последнюю байду,
Как талончиком помятым
попасть в компостер на ходу...
Реклама
Обсуждение
     15:45 02.11.2024
Улыбнули)
     22:50 31.10.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама